Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:14 

Сейчас мельком глянул ниже описанное... Зачем я опять пришёл сюда? Просто хочу высказаться. У друзей свои проблемы и выплёскивать на них ещё и свои мысли без алкоголя - не лучшее решение.
Через 3 месяца будет год как я вернулся из армии. Примерно год назад и была сделана последняя запись. Как же быстро летит время, особенно если всё хорошо. А то что всё было хорошо, понимаешь когда что-то меняется.
Когда пришёл из армии, в тот же день заехал в универ чтобы восстановиться. Конечно же, из-за бюрократии получилось это только в феврале, но главное что получилось. Сейчас у меня за плечами закрытая сессия без троек и ещё полтора года учёбы впереди. Это то что касается учёбы, а я ещё и работу нашёл. Сначала бегал 2 месяца оффициантом. Работа не фонтан и платили маловато, но было интересно. Этой работе я благодарен за то что встретил вторую большую любовь в своей жизни. Но я ушёл оттуда и с февраля по май пытался устроиться программистом. Была пара тройка собеседований в рамках одной местной большой компании, но окончились они ни чем из-за незнания английского. В начале мая решил "Да гори оно всё", и написал на вакансию с обсолютно незнакомым языком программирования. Начал читать и смотреть ролики. Сделал тестовую работу. Говорил с менеджером и директором. Коллектив не большой, по этому одним из требований было подходить коллективу. И меня взяли) И вот я без малого уже 3 месяца младший веб программист отторобанивший стажировку и оффициально принятый в коллектив. Как же приятно это осозновать. Начал ростить бороду и ищу подходящий свитер)
Девушка которую встретил в ресторане показала мне что я не потерян для высоких чувств и Есенин с его "...кто любил того не подажжёшь..." всё же был не совсем прав. Я был счастлив месяца 4 точно. Да, потом где-то что-то пошло не так (вернее я знаю где что и почему, но об этом не сегодня наверно) и 2 последних месяца развели нас по разным сторонам улицы. Хотя я всёже пытаюсь докричаться до неё, но насильно мил не будешь.
По причине нашего с ней расхода и хотел тут написать. Выплеснуть всё... Но понимаю что не могу на неё долго злиться. Она как рыбка, многое забывает и помнит только плохое. Хотя это общечеловеческое свойство...
Но и про первую серьёзную любовь я не забыл. Может быть ты прочитаешь эти строки, так же как я иногда читаю твои. Я видел тебя там где мы познакомились. Ты так же работала там, но я был уже просто гостем. Ты стаяла и улыбалась, а я был с новой девушкой, но рад был видеть твою улыбку. Надеюсь что у тебя дела как минимум не хуже, чем были раньше.

URL
Комментарии
2016-08-17 в 21:46 

andr0
Привет.
Вижу, жизнь то продолжается.

2016-08-28 в 19:15 

Uriko88
Akirael, интересно у тебя всё сложилось)

2016-08-29 в 22:00 

andr0
Да уж. Хотя, некоторые вещи не предполагались,но в общем все вполне прогнозируемо. Но что называется, чудес не было.

2016-09-11 в 21:38 

Да, жизнь продолжается и сложилось всё действительно интересно, ведь на то она и жизнь)

URL
   

Размышления ревнивого студента

главная