11:36 

Дембель неизбежен

Осталось 3 месяца и у меня появилось желание подвести какие-то итоги прошедшего времени.

Происходило многое, хотя и казалось рутиной. Примерно, каждые 3 месяца ознаменовали новый период, новую веху в моей армейской жизни. Ноябрь- Январь стали чем-то вроде уничтожения старого меча для дальнейшей его перековки. Я оказался в коллективе, в котором в обычных условиях отказался бы находиться дольше суток, трёх максимум. Разные люди со своими бешеными тараканами не похожими на моих, необходимость подчиняться и жить по неудобному графику, непривычная пища всё это давило, и даже пугало, но спасало одно - работа. Тогда её ещё было не так много, но я уже тогда мог накосячить и получить по шапке. Тогда это бесило и пугало, сейчас же я понимаю почему так поступают, но об этом далее. С февраля по апрель, я продолжал вливаться в коллектив и привыкать к атмосфере. Появились товарищи и даже родственные души. Жить стало проще, работы побольше, с начальством установил адекватные отношения. В конце апреля ушли дембеля и приехали духи, началось их КМБ. Количество работы выросло в двое, а то и в трое. 4 часа сна в сутки стали нормой, и в конце мая я научился за них высыпаться. Было уничтожено огромное количество кофе и сахара, а так же остатки нервов и старого характера, началась перековка. Даже голос стал меняться. Кажется я писал о том что не мог ни то что петь, даже разговаривал еле еле. С апреля по конец июня всё шло в бешеном ритме... А сейчас всё замедляется. Вчера наконец-то нашёл время чтоб выйти на турники. Был в армии и нифига не прокачался. Как-то обидно. Да, немного схуднул, но силёнок не набрался. Для тех кто не в курсе, армия сейчас больше похожа на трудовой лагерь. Хотя, надеюсь, может это только у нас.
Вчера я остановился. Первый раз за 9 месяцев остановился сам и физически и духовно, и уставился в небо. Красота. Неспешно плывущие перестые облака, неподвижные макушки сосен, заходящее в зелени леса солнце... И вновь проснулась моя философия) Кто мы и для чего живём? Опуская цепочку размышлений, скажу лишь, что в очередной раз пришёл к выводу что мы живём ради жизни и всё , пусть возможно и предначертано, но в наших руках. Живя мы получаем ощущения, и если перестать двигаться то мы ни только ничего не добьёмся, даже если это предначертано, но и потратим жизнь в никуда. Согласитесь это печально. По этому я решил что постараюсь жить для себя и поступать по совести со всеми остальными. Нужно, даже необходимо. быть эгоистом, не пытаться давить своим эго на других, тем более близких.

Зачем я это пишу тут? Наверно потому-что сейчас у меня нет человека с которым я могу этим поделиться и он меня поймёт. Люди которые были, ушли, в той или иной степени. Но жизнь продолжается, и у меня ещё будет шанс их догнать)

@темы: Жизнь

URL
   

Размышления ревнивого студента

главная