18:56 

Нервы, время и сон - вот наверно главные составляющие любой работы. И армейской тоже. И как всегда их не хватает.
До дома мне осталось 125 дней (быстро однако), но количество задач только растёт. К сожалению, большинство из них направлено на то, чтобы прикрыть роту, т.к. не все офицеры и контрактники способны выполнять свои обязанности в полной мере (примерно такие формулировки в характеристиках им и пишут, но они всё ещё служат, ибо заменить их не кем). В общем я боюсь представить, что тут было бы, еслиб я не помогал, хотя свято место пусто не бывает как говориться.
Армия это сплошное реалити шоу и флэшмоб одновременно. Так например, сегодня всем выдали одинаковую одежду и обувь (разных размеров) и одной группой отправили бегать, чем не флэшмоб?) А про закулисные игры, перепетии и драмы я вообще молчу. Сантабарбара где на всех ролях мужики и нет любовной линии. Хотя тут столько шуток и приколов на "педо" лад, что я и любовной истории тут не удивлюсь, а ещё и в столовой и в медпункте женщины есть... В общем если уметь слышать, то в армии жить интересно. Ну а когда сводишь 2 и 2 то вообще офигенно) А ещё есть отдельная глава слухи, вот где действительно раздолье для фантазии. Тебя похлопали по плечу - тебя командир избил, и синяк от вещака трактуют как удар офицера. В общем в армии весело.
Армия это море работы, и ты рад когда вышестоящий офицер прогоняет тебя из-за компа. Что именно делаю, особого значения не имеет, главное что я постоянно при деле и скучать не приходится.
На следующие выходные планирую ехать в увольнение, может в нн на ночку задержусь, точно ещё ничего не знаю.
Хотел бы просто взять старых друзей и знакомых, может чего нибудь выпить, и ходить по городу ставшему когда-то давно родным, слушать их истории, пытаться рассказать свои так чтобы они их поняли, и на какое-то время расслабиться от этой гнетущей обстановке с нехватом кофе, времени, сна, нервов, ламита, воды, рук, бумаги, трафика, краски, чая, душей, любви...

URL
   

Размышления ревнивого студента

главная