01:10 

Помните Аську или Маил агент? Там ещё можно было выставлять статусы - онлайн, пью кофе, работаю... Если бы так можно было делать в жизни, то последние полтора месяца у меня бы стоял статус "Работаю", и это не сарказм или лукавство, я действительно работал. Не нормированный рабочий день, задачи в духе сходи туда не знаю куда, принеси то не знаю что, поучение путём обдупления итд. И всё бы ничего, но постепенно задач становится всё меньше, времени больше, свобода действия (как бы это не было странно для армии) тоже осталась. И это страшно) Да, страшно. Вроде круто, о халява можно отдохнуть, но нифига не получается, сам ищу себе задачи только бы не сидеть на месте. Вырубает и бешено хочу спать, знаю что-то что делаю, скорее всего с утра придётся переделать, так как мозг уже троит, но делаю, только бы не остановиться и не начать размышлять...
Одногрупники сдали госы, готовятся защищать дипломы, друзья уже почти все в работе, лето на дворе... а я сижу и пишу характеристики малознакомым людям, используя шаблонные вставки чтобы не уйти в литературщину и не начать описывать строгий выговор за отсутствие на службе вне очередной басней) Хочу писать, фехтовать и прекратить плакаться... Изливать душу на стену вроде и помогает, но последнее время меня это всё сильнее и сильнее коробит...Пара завязывать.... Буду описывать тут положительные моменты и интересные мыcли, а душа... Душа будет ждать собеседника который её поймет.
Шли уже фиг знает какие сутки хренового сна, ушло уже больше 3х кг кофе и ещё больше сахара, появился зелёный чай и печеньки ( правда уже их нет) и собственно характеристики сделаны. Завтра получу за них если где-то накасячил, а зная начальство они найдут что-нибудь чтоб не расслаблялся)
Щас бы куда-нибудь к воде....

URL
   

Размышления ревнивого студента

главная