11:09 

Добрый день друзья.

Эту запись я пытаюсь написать уже неделю, и постоянно меня что-то (кто-то) отвлекает. Ну я же в армии)
Как всегда тонны мыслей и размышлений крутятся в моей голове, и даже не нормированный насыщенный армейский рабочий день не может их полностью затушить. Сейчас я писарь в роте молодого пополнения) Смотреть как 77 человек пытаются ужиться в армии и при этом не накосячить поинтереснее любого реалити шоу. Как и в любом шоу, тут появляются и тухнут лидеры, изгои, инициаторы и прочие. У них всё ещё впереди, даже присяга) Ну а у меня в воскресенье будет уже 200 дней за плечами. 200 трудовых армейских будней.
Последний месяц был крайне насыщенным. Было ( и появляется) множество задач, из-за которых я спал ( и сейчас продолжаю спать) по 4-5 часов в сутки. Спустя 2 недели такого темпа, я попытался вспомнить, что же я сделал, и ничего существенного не припомнил, хотя переделал много всего… Сейчас стало немного полегче. Появилось ( только т-с-с) свободное время) Как тут выражаются я постепенно нашёл свой «проёб», и я могу нормально написать запись в дневниках или ( да, да) немного поиграть в пасьянс или другие карточные игры ( ведь больше мой армейский комп не тянет). Вместе с нагрузкой пришли и возможности. Так например проще стало с личной гигиеной ( официально в армии душ только раз в неделю). Хотя наверно главной наградой за прошедший месяц стали погоны «младшого».
Это было о насущном. Всё просто и очевидно. Есть задача – пошёл сделал, накосячил – получи по заслугам, сделал всё «бенч» - попей кофе. А вот в душе и мыслях всё намного сложнее. Конечно вспоминается прошлый год, ведь в это время произошло серьёзное событие в моей жизни – я влюбился. Первый раз по настоящему и взаимно. К сожалению в силу своей не состоятельности ничего хорошего из этого не вышло, и сейчас остались только приятные воспоминания ( надеюсь и у неё тоже только приятные). Они то периодически и накрывают.. 15 апреля, майские праздники… Да было круто) Но мы живём дальше, и идём своими дорогами. Если когда-нибудь мы ещё увидимся, я буду счастлив.
И всё таки хочется, хочется любви и ласки ( помните картинку с «брутальным» мужиком где в конце любой фразы вставлялось «БЛЯЯЯТЬ!!!»). А ещё спать, читать мысли начальства и перестать торопиться. В целом всё отлично, играет Люмен в перемешку с неоклассикой с того диска…

Командир отделения
Бывший ревнивый студент
Ф.И.О.
«__» мая 2015г.

URL
Комментарии
2015-05-21 в 23:27 

Uriko88
хорошо когда есть о чём вспоминать ;)

2015-05-25 в 21:33 

andr0
Бывший ревнивый студент

     

Размышления ревнивого студента

главная