13:18 

19.04.2015

Добрый день.

Вот я снова дома, вернее уже собираюсь обратно. В начале недели хотел много чего написать, а сейчас как-то и не особо хочется. У меня всё нормально. Служить осталось 200 дней. Дембеля уезжают, а духи приезжают. Работа в канцелярии кипит, аплеухи прилетают, но улыбка на лице остаётся.
Люди. Как писал ранее, я разочарован. Есть настолько тупые уникумы, что как они дожили до своих лет я не понимаю. А может они в армии стали такими? Не знаю. Армия делает из людей животных. Свиней, волков, быков, слонов, мышей, псов... И оставаться человеком во всём этом дерьме, всё труднее и труднее. На пакости хочется ответить пакостью, подставить, нагадить обмануть... Раньше даже мысли бы такой не возникло, а теперь появляются. Но я держусь. Не подставляю, не краду и не говорю за спиной гадости.
С каждым днём всё сильнее давит понимание того, что я тупею. Несвязный, односложный разговор, простые слова, мат вместо знаков препинания или заикания, тихий голос когда разговариваешь, и в то же время грубый, убивающий связки... Если бы вы знали как пусто на душе, когда играет гитара, звучит знакомая песня и все вокруг поют (не ахти как конечно, но поют), а ты не можешь. Просто у тебя пропал голос... А когда он вернулся, он как-будто уже не совсем твой... Мне предстоит заново предавать его огранке. Да он стал чуть грубее, но громче. Буду стараться, ведь сейчас же год литературы. Вы возможно уже видели хеш тег #вернитевмоду. В следующие увольнение нужно будет что-то записать)

Чтож, всем мира, добра и удачи. Оставайтесь людьми и любите литературу)

URL
Комментарии
2015-04-27 в 21:25 

andr0
Добра и удачи

   

Размышления ревнивого студента

главная