18:01 

7.03.15

Давно я не писал, пожалуй слишком давно. Надеюсь получится не слишком нудно )

Чтож, я в армии. Вчера было 4 месяца. Блин, даже не верится) Прошлым летом всё это казалось какой-то не сбыточной фигнёй, но она произошла.
Произошла по моей вине и наверное можно было сделать что-то иначе, но сейчас ничего не изменить, да и пожалуй не стоит. За время в армии мой мир потихоньку начал рушиться. Люди, большая часть, действительно говно) И я почувствовал это на своей шкуре. Что такое честь и совесть пожалуй тут забыли. Я и не думал что когда-нибудь захочу кому-то набить рожу, но хочу) Причём не одному человеку... Но я понимаю, что если начну бить окажусь по другу сторону забора. Ах да, я служу в дисбате. Кто не в курсе это " военная тюрьма ", где солдатики отбывают свой срок. Чаще всего именно за неуставняк. ст. 335. К сожалению даже защищаться нельзя из-за этой статьи, иначе за решетку пойдут оба, ведь ни кто не будет разбираться кто прав, а кто виноват. По этому единственным оружием является слово. Как же просто взбесить не грамотного человека) Иногда это весело, особенно когда человек тебе искренне не приятен и испытывает к тебе те же чувства. Правда это бывает и провоцирует на 335) А бывает и останавливает. Люди странные, в очередной раз я в этом убеждаюсь, и не смотря на их мерзкую сущность, я не изменяю себе, ищу в них хорошее. И это удаётся. С некоторыми удалось наладить человеческие отношения.
Ещё вчера было столько мыслей, а сейчас... Сейчас пожалуй всё... У меня есть ещё часов 30 спокойного времени и я напишу ещё.

URL
Комментарии
2015-03-07 в 21:46 

andr0
Здорово солдат!!! Пиши еще!!!

2015-03-08 в 01:37 

Uriko88
Как только я упал на дно, снизу постучались...(с) Держись там;)

     

Размышления ревнивого студента

главная