17:33 

Мысли о ещё более быстрой скорости
Обгоняют шальные мысли.. милая, мы не молоды..
Мы в таком возрасте, когда надо чуть-чуть думать о жизни...

Сергей Бабкин - "Не уходи"


Вчерашний день прожил в ожидании встречи с ней. Утром проснулся без будильника в 8 с чем-то. Увидел что через 20 минут после того, как я вчера лёг спать звонила она. Отписался ей ... Оказалась, что она просто хотела услышать мой голос) было приятно) написал ещё что-то и снова заснул...Проснувшись и не увидев ответа, удивился. Написал ещё. Спустя пару часов ещё. Ответа нет. Паника и разные мысли начали создавать возможные варианты. Самыми логичными были работа или проблемы с телефоном. Кое как успокоился. Думал поиграть, но после включения сразу вырубил игрушку. Не то. Включил киношку и немного отвлёкся...
Примерно в 16:30 от неё пришло смс, а в 19 мы уже были рядом. Грустная, забитая, отрешённая такой она была в начале встречи. Ей тяжело и плохо. Кроме наших общих проблем есть ещё и работа, которая её порядком достала. Но не смотря на её вид, в моём сердце теплился радостный огонёк - мы рядом... Как выяснилось, она отдала любимую кошку, что тоже не слабо по ней ударило. В каком-то смысле это случилось и из-за меня тоже, ведь причиной её поступка стали сложности в поиске квартиры при наличии кошки. За наши счастливые две недели совместной жизни, я тоже полюбил котейку и знал как она важна для неё, по этому был в неком ступоре... Дальше больше. Ватс ап она удалила , вк с телефона тоже. Хоть и говорила что не из-за меня, но мне казалось иначе. Она опять хотела чтоб мы перестали общаться... Пусть не на всегда, а на какое-то время, пока всё не утрясётся... Да переписываться и не быть рядом это больно, но насильно заставлять себя не делать этого не больнее? Не больнее не иметь представление что вообще происходит? Мне было её мало когда мы были вместе. И теперь её всё меньше и меньше в мое жизни... Я был разбит. Вновь. Но спустя какое-то время всё же предложил не расставаться, а просто реже видеться. И она согласилась) Мы сидели на лавочке. Нас атаковали пух и пыль. Но мы говорили о повседневной жизни. И о наших чувствах. Мы любим друг друга, и вряд ли что-то изменится.
Кафешка. Поцелуй под дождём. И снова прощание. Но не на всегда, а лишь на какое-то время. Дорога до общаги с пустой головой и музыкой в ушах. Но шаг стал другой. Более уверенный что-ли. Да и у меня самого после долгого времени появилась 100% уверенность в том что я делаю.

@темы: Жизнь, Любовь

URL
Комментарии
2014-06-07 в 19:01 

andr0
100% уверенность в том что я делаю
!!!!!!!!!!!!

2014-06-07 в 20:57 

Может через чур пафосно, но под этим подразумевалось то, что я люблю её, и буду делать всё чтоб она была рядом) Что это не зря, и она хочет того же.

URL
2014-06-07 в 21:55 

andr0
Akirael,Считай это жестом одобрения.

     

Размышления ревнивого студента

главная