22:29 

03.06.14/ Вторник

Странный день.
Она позвала в дневники. Видимо так ей будет проще. Мы вроде бы и не общаемся, но и не теряем связь. Не делаем друг другу больно и в тоже время сгораем... Жизнь действительно странная штука... Я понимаю почему она вернулась к бывшему, это логично. Надо где-то как то жить. Разум победил.
Когда она говорила про свои требования к людям, я понимал, что и по половине не прохожу. Но наша любовь свела нас вместе. Зря? Я так не думаю... Люди в этом мире зря не сходятся. Сколько мы сможем так продержаться, я не знаю. Она сильная и будет терпеть, а я ... Я буду гореть но не писать, по крайней мере на прямую. Захочет, посмотрит тут... Сам же я продолжаю обновлять вк , ватс ап, а теперь ещё и дневники, в надежде увидеть что-то новое... Слабак. Сколько раз я должен был повести себя по мужски и остановить её или хотя бы удержать, но я отпускал её. Снова и снова. Почему? Сам не знаю.
4 часа сна и вновь я вернулся к лабам. Иногда отвлекаясь на дневник. Не смотря на "учебную деятельность" мысли о ней плотно сидели в моей голове. Потом пришло осознание что всё, лабы не зачтут , здравствуй армия и прощай любовь, точно и навсегда. Почему-то утром это казалось выходом. Вот только куда он бы привёл неизвестно. Надеюсь никогда не узнать. Закрыв один зачёт, направляясь сдавать лабы, доделывая их в попыхах, встретил человека. Он сказал что таких злостных прогульщиков как я, отправили на осень. Но мой научный руководитель договорился чтобы всех с подобной ситуацией допустили до экзаменов. В этот момент мысль об армии отпала окончательно. Я понял что буду бороться до последнего. В том числе и за неё. Я не знаю что и как я буду делать, я знаю лишь то, что мы будем вместе.
50к в месяц. Цена нашего счастья. Как бы это было не смешно, но тут только лотерея или бизнес. Мысли есть , но всё требует времени на реализацию и может не оправдать ожидания. Риски, сплошные риски. Пустослов. Говорю красиво , а до дела так и не дохожу. Исправляюсь. Но не моментально.
Вернувшись из универа сидел и читал её дневник. Когда встречались она не особо афишировала его. Я знал что он есть, пару раз она читала его в слух и всё... Не знаю, нового я для себя ничего не открыл. Может плохо читал, а может просто хорошо её узнал.
Часов в восемь соседи вытащили на улицу. Откос, шикарный закат... Мошкору отгоняют дымом от кальяна, постреляли из воздушки, поорали песни. Немного отвлёкся...
Сейчас скорее всего лягу спать. Завтра последний день подготовки к физике. Как буду сдавать опять таки не знаю, так что вариант с армией ещё возможен, но это не выход. Надо крутиться.
Доброй ночи.


Юль, я тебя люблю.

@темы: День, Жизнь

URL
   

Размышления ревнивого студента

главная