Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:40 

Сейчас ...

Перечитываю первую запись и она кажется сухой. Возможно так и есть, ведь это воспоминания, а сейчас на сердце абсолютно иные эмоции...

Мы с ней расстались. Третий раз за неделю она просит меня не писать. И каждый раз говорит что любит. Иногда складывается чувство, что Бог хочет сделать из меня мазахиста...
Я люблю её. Но на что готов я?
Найти работу? Недостаточно. Максимум студенту будут платить 15к в месяц. Этого хватит на съём квартиры. На жизнь её зарплаты нам не хватит.
Бросить учёбу и свалить куда угодно, подальше от сюда? Вариант, но всё опять уперается в деньги.
Свой вариант? Армия и будь что будет? Я не видел её НЕДЕЛЮ, и всё это время ходил как заведённый. Нервничал и психовал по каждому поводу, а их поверьте, во время сессии у студента распиздяя предостаточно. А тут ещё любовь. Иногда хотелось чтобы ничего этого не было. Ни любви ни жизни... Но я проваливался в трёх или четырёх часовой сон, и становилось немного легче. Уснуть. Навсегда... Не выход.
Вчера мы с ней опять виделись. Зачем? Чтобы опять сделать друг другу больно. Но в дали друг от друга больнее. Она ждёт что я резко изменюсь. Остепенюсь и перестану лениться... Пытаюсь. Может не достаточно сильно, но пытаюсь. Но когда это произойдёт будет уже поздно. Она найдёт кого-то другого. Обеспеченного и более или менее любимого. Что до меня, так я ни в чём не уверен. Сейчас я должен писать грёбанные лабы , а в голове она. И я опять "ленюсь". Как можно жить в дали от любимого человека? Как можно жить с человеком любя другого? Жизнь дерьмо. Сомневаюсь что создатель, кем бы он не был, задумывал этот мир таким. Как мог он создать человека обрекая его на подобные мучения? По легенде, человека разделили на две половины. Так неужели найдя свою половину это должно происходить вновь? Не понимаю...
Когда я вдалеке от неё, появляются мысли что всё это подстава и она сама этого хотела. Но стоит нам встретиться , как эти мысли сразу отпадают.
Мы стояли как чужие люди, боясь позволить себе что-то лишнее и сделать больнее. Мне было мало её когда мы были вместе, а теперь вообще голодовка. Внутри всё выгорело. лишь небольшой огонёк надежды ещё теплится где-то в уголке.
Бред наполняет мою голову. " Кавальски, варианты!" Я понимаю что предложенные ей методы не дадут нужно эффекта. Нужна крупная суммы денег, с постоянным доходом от 50к. Реально? Вполне. Но как, вопрос. Армия и контракт? Удариться с головой в проекты и делать бизнес? наверно второе, но это опять таки время. Будет ли она ждать? Вопрос... Да и нужен ли я буду ей... Или буду как тот чувак про которого она рассказывала... "Кто сгорел, того не подожжёшь"... Да я витаю в облаках и мечтаю. Мечтаю о том, что всё будет хорошо. И сессия закроется, и она будет рядом. Такой я человек. Просто верю что будет всё хорошо. Что-то делаю... Видимо недостаточно.


Через минуту у неё зазвенит будильник, который ознаменует начало нового серого дня. Не знаю, увидимся ли мы с ней ещё... Наверное...Без неё мне плохо, думаю так же как и ей без меня. Что будет дальше не знает ни кто. Есть наши желания и наши возможности. К сожалению, они не совпадают. В армии не будет времени думать о ней да и ей без возможности написать мне будет проще. Просто смотреть на телефон в ожидании ответа или просто сообщения. Радоваться звуку смски и беситься после осознания, что сообщение не от неё. Я хочу чтобы она была счастлива. Со мной или без ...

@темы: Жизнь, Любовь

URL
Комментарии
2014-06-03 в 08:15 

andr0
Приве привет. Все прочитал. Написано искренне и с большим чувством. И не знаю, что и сказать. Akirael, на каком ты курсе, тебе скоро в армию?

2014-06-03 в 08:43 

Привет andr0. Я на третьем курсе. В армию иду только при вылете из университета, если же остаюсь то заканчиваю военную кафедру и сразу в запас.

URL
2014-06-03 в 08:49 

andr0
Тебе и леди долго еще учиться?

2014-06-03 в 08:53 

Леди немного старше меня, она уже закончила обучение. Сейчас работает. Мне же ещё минимум год ...

URL
2014-06-03 в 09:05 

andr0
Akirael, Ясно. Ну если ты не работаешь, то скорее всего хорошо учишься. Я сам тоже на третьем курсе и понимаю, как тяжело работать и учиться даже на тройки. А для моего города Екатеринбурга. 1.5. ляма человек между прочим, 15 тысяч норма, это за 40-45 часов в неделю, но график свободный. Можно и больше и за меньшее время, но это сложно осуществить. Поэтому 50к даже на двоих достаточно утопично.
А какие методы предлагает леди?, почему они не дадут эффекта?
Вероятно, я надоел со своими вопросами, но ситуация задела. У меня, похожая ситуация, только без мадам.

2014-06-03 в 09:35 

Про хорошо учусь, это ты погорячился. Я не самый лучший троешник - бюджетник. Правда факультет и направление у меня не самые простые. Учусь я в Нижнем Новгороде в ННГУ на факультете ВМК. 15к в городе средняя цена за съёмную квартиру. Про работу это и есть вариант девушки. Мы прожили с ней 2 недели вместе и потратили денег больше чем возможно. Особо не шикуя и не приобретая чего-то нужного. Вариант с экономией особого эффекта не даст, т.к. мы при расчётах не учитывали стоимость квартиры. В общем всё упирается в деньги.

URL
2014-06-03 в 15:44 

andr0
Да в деньги. Но если жить вместе других вариантов нет.

   

Размышления ревнивого студента

главная